Кипело!
С тобой рядом засыпать. И просыпаться
От твоих прикосновений, таких жгучих...
И от ласк твоих... Таких тягучих...
Тянущих во мне все струны, душу, тело...
Сердце порвало на части – так кипело...
Отдала тебе себя. Всю. Без остатка...
Так осталась ли во мне еще загадка? ;).
08.10.11
Свидетельство о публикации №111100807865