Подумай!

Подумай! Прежде, чем - творить..
Пойми! Что дальше, будет - хуже.
Прийти! Чтобы, опять - забыть..
Простить! Да, не забудут - люди.

Теперь все - так!
И плохо, но не мне...
Зачем?! Понять, не нужно,
Истина - во мне...

Ты просто думаешь..,
Что в жизни - всё, легко..!
Но по ту сторону, лишь ...
Видишь - молоко!

Подумай! О себе и о других..
Пойми! Как тяжек - этот, ДЫМ.
Прийти! Да! можно, от одой печи - к другой..
Простить! Быть может.., но нет - места, ЗА ТОБОЙ!


Рецензии