***

Я, сжимая пальцы,
Стираю границы.
Заставлю весь мир
Верить в твои небылицы.
Не будет лжи,
Не будит фальши.
Здесь мы одни,
Сорви все свои маски.
Закрой глаза,
Почувствуй холод.
Мы все одиноки,
И мир нам не дорог.


Рецензии