Золотое кольцо
Не хватало от дней суетливых,
Не хватало минут затихших в тебе,
И громкости в сердцебиение.
Не хватает спокойных ночей,
Где бы сны становились днями.
Не хватает тебя мне теперь,
Ностальгией дышу безустанно.
Не слышны за окном ветра,
Не слышны и приходит осень.
Не слышны по утрам голоса,
Не слышны, настигают после.
Ностальгия как тень за мной,
Собирает следы и осколки...
От заброшенных в сердце миров,
От забытых прощаний и боли.
Пару тысяч образов в целом
Как кадры в конце кино...
Превращают жизнь не умело,
В одно золотое кольцо.
Свидетельство о публикации №111100807761