***

тебе :)~

Город сорван ветрами...

по небу птицы...
город нитью...
дождем крыши...
облака плывут...
в небе и тучи...
дождь уныл...
и не скор сегодня...
проливает...
из глаз слезы...
на мосты...
каналы и лица...
после бурь...
город...
сорван...
ветрами...

(c) Xek


Рецензии