Свежая порция дорогущего яда...
на холодных губах выцветает помада,
две параллельны дороги из ада,
кому то ограда, кому то отрада.
Ни к чему монотонность вишневого сада.
Продаешь? покупаешь? меняешь? мне надо!
Променяю на луг я бетонную клетку,
из гробниц фараона рассчитаюсь монеткой.
Танцует фламенко смешная нимфетка,
я станцую с ней танго, я давно не эстетка,
жгутом затянувшись, как лиановой веткой,
растворяюсь в фонтанах огромных с подсветкой.
Вниз устремившись, под кожу потоком,
вглубь через рай, транспортером к истокам,
вихрем взмывает рожденное смехом.
Счастье...вдыхать кислород с человеком.
Свидетельство о публикации №111100807744