не жду
здесь тебя не ждут.
ты не враг,не друг,
ты просто ни как,а тут
только те к кому душа стремиться
и чья страница радует.
да,я строптива,
но это не обида.вот
вывод сделала такой:стремишься,
но идешь.и от тебя отходит
пустота,не пишиться
ни одна строка.ты выворот,
темная сторона луны,согреться
не дано,увы.так вот....
Свидетельство о публикации №111100807740