136. Близкой - далёкой. 2009-01-07

     БЛИЗКОЙ – ДАЛЁКОЙ

Мы ссору закончили быстро,
есть опыт взаимный у нас:
в нас поровну – здравого смысла,
но вымыслов – разный запас.

Когда сотворил я кумира,
не знал, как сейчас, без прикрас,
кумир, превратившись в вампира,
мне местью за глупость воздаст.

2009-01-07
Москва


Рецензии