Александр, назвала бы по батюшке...

            Александру Тарасову

Александр, назвала бы по батюшке,
но ты – Сашенька, Саня, собрат.
Пусть дела наши ныне не ладушки,
мы счастливее многих стократ.

Ты, Всевышним ни в чём не обиженный,
самый ценный взращаешь талант –
не рыдать над Россией униженной
в её, травами вышитый, плат.

Не стенать над великой невольницей,
вольность духа и слова храня.
За неё православие молится,
нас бессмертным крестом осеня.

Всем воздастся! И полною мерою!
Над мирским словоблудием гром
в блеске молний и нашего: "Верую..."
под твоим искромётным пером!


Рецензии