я буду для тебя комнатой в одну стену

я буду для тебя комнатой в одну стену
и ты никогда не узнаешь ответа
я буду для тебя комнатой в одну стену
а ты наизусть заучишь мою анкету
я буду для тебя комнатой в одну стену
а ты больно ударишь кастетом
я буду для тебя комнатой в одну стену
на личном опыте проверять все твои приметы
я буду для тебя комнатой в одну стену
а ты запускать в меня своими ракетами
я буду для тебя комнатой в одну стену
а ты одной и единственной сменой
я буду для тебя комнатой в одну стену
и улыбаться тебе когда даришь приветы
я буду для тебя комнатой в одну стену
и растворяться в тебе когда ты будешь раздета....


Рецензии
Я читаю эту комнату в одну стену
и вижу вверху потолок цветом в небо.
Я бы продолжила эту тему.
Но пол ушёл вниз. В какую-то небыль.

Ита Асеева   21.11.2011 00:37     Заявить о нарушении
возвращайте его))спасибо)

Комната Воднустену   21.11.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.