В осеннем лесу

Костер догорает на кронах деревьев.
След от самолета на небе белеет.
И пламенем ярким рябина горит.
Осенний лес  ярок, гулять так манит.

А желтые листья, кружась по спирали,
На землю чуть слышно шурша опадают.
Любуясь пейзажем и листопадом,
Я путь продолжаю, все сфоткать мне надо.

Осенняя сказка, день солнечный, классно!
В своем буйстве красок осень прекрасна.
Но время идет, приближается вечер.
Заката дождусь и послушаю ветер.

Хожу по аллеям, зашла даже в чащу.
Как мало порою нам надо для счастья.
Ищу вдохновенье, полшага до рая.
На небе закат звездопад предвещает.

P.S.  Из леса ушла с кучей сделанных фоток.
Слеплю-ка коллаж или в рамочку просто.
В голове же для декупажа идеи.
Надо все воплотить, надеюсь успею. 


Рецензии