Дождь
И дождь идет который день
В душе поганно и уныло
И настроение нет совсем
Тоска,печаль все в серых красках
Пытаюсь многое забыть,
Но понимаю все напрасно
И от того душа болит
А дождь все льет,
А я иду на встречу этому дождю
Он попадает мне в лицо,
Но это даже хорошо
Я плачу и моя слеза
Как капля этого дождя
Свидетельство о публикации №111100807654