Чья-то осень

Вот и снова вокзал.Чья-то осень.
Провожаю тебя на маршрут.
Хоть заплакать мне хочется очень,
Просто тихо шепчу:Не забудь.
Не забудь средь людей посторонних
Всех домашних тепло и...меня.
Эта хмурая чья-то осень,
Сохранит ласки ночи и дня.
Вспоминай,глядя в рыжие листья,
Как гуляли с тобою вдвоём.
И как вместе всегда быть клялись мы,
И как грели друг друга теплом.
Пусть же вечно хранит неба просинь
То, о чём я в конце напишу
На вокзале опять чья-то осень,
Вместе с нею тебя я жду.
02.10.11.

редактировано 09,10,13


Рецензии