Душа моя без седины

Мне все невзгоды-
                по плечу,
Считаю дни я до весны.
Другой судьбы я не хочу,
И жизнь моя без седины.

Взошли стихи из зерен слов,
И у порога вновь весна.
Тревожит сердце вновь любовь,
И непонятно где она?

Я не жалею ни о чем
И не могу я жить иначе.
Пусть время как река течет,
О нем душа моя не плачет.

Ловлю дыхание весны
И твой портрет ласкаю взглядом.
Душа моя без седины,
И ты опять со мною рядом!


Рецензии