Несерьёзный базар за нашу жизнь - парсуны

     ПАРСУНА № 3

Он - обладатель капли русской крови,
А может быть живёт и без неё.
Но так проникся к нации любовью -
Рвёт русофобов, словно за своё!
Он спец по смелым и безумным планам,
Но всё ж не брат Иванам и Степанам...


Рецензии