За что не любишь этот мир?

За что не любишь этот мир?
Тут все взаимно, слышишь?
И то что грузом на душе-ты внешне все увидишь.
Это не скроешь-мысль цепка:
Как думаешь-так будет.
И знаешь ты наверняка о том, что есть и будет.

Каждая мелочь так ценна, ты наслаждайся ею.
Если моменты ценишь ты-Вселенная оценит.
Тебе воздастся за добро - 
Твори добро смелее.
Дари посланья счастья всем,
Пусть зло окаменеет.

Цени же мнения людей, свои держи на цепи.
Такие разные мы все, бываем упрямы словно дети.

Дай шанс еще своей судьбе
 и не сверни с дороги.
Есть цель?
-так двигайся же к ней.
Не сдайся на пороге.

Будь счастлив-улыбнись душой,
открой для счастья двери.
День уникален,
Мир такой, в какой ты хочешь верить.


Рецензии
"Есть цель?
-так двигайся же к ней.
Не сдайся на пороге."

Верные мудрые строки! Всё именно так и есть!
Хочется подписаться под каждым словом..
Жаль, не все могут прочесть их..
Всего Вам самого Светлого!
С уважением,

Эльвира Рейнке   16.12.2011 14:39     Заявить о нарушении