Хелоуим

Ох, ребята, девчонки муражки уже!
Как же здорово мы разбесились.
Как на бал Сатаны, все как есть - в неглиже,
Наши души на форум явились.

В эту чёртову ночь, силы зла, силы тьмы,
Малохольные янки пусть славят.
А у нас, эту нечисть используем Мы,
Чтоб Вакулу к царице доставить.

Чтоб Попу принести полновесный оброк,
Наш Балда обхитрил в море беса.
А Ершов написал, как Конёк Горбунок
Стал для Вани причиной прогресса.

Наши предки давно осознали дуаль.
Зло с добром по одной ходят стёжке.
И мне даже сегодня немножечко жаль,
Что свернули мы с этой дорожки.

Но, я твёрдо уверен, что время пришло,
И сольются, в едином сюжете,
Вер и низ, лево, право, блаженство и зло...
И Любовь воцарит на планете.


Рецензии
"...И Любовь воцарит на планете."
Да будет так!

Олеся Лада   23.10.2012 18:52     Заявить о нарушении