Инь-Янь
Радость, безумства...
от счастья слеза...
С любовью преследуя каждый свой знак,
Шагаешь к мечте, не боясь всех преград:
Шаг первый: ты дышишь, вдыхаешь весну,
Улыбаешься лету, греешь зиму...
Шаг два - благодарность за прожитый день,
Даже если он хмур, завтра будет светлей
Насторожены мы...кругом черствый народ,
Грустно молвят, что в жизни совсем не везет...
Найти может к счастью новый подход?
Ну же, не стой...хоть полшага вперед..
Улыбнись, посмотрев на красивый восход,
Прекрасного много, оно тебя ждет.
С любовью откроешься новому дню...
Улыбка видна не тебе одному!
И люди зажгутся подобно свече...
Дружелюбие сея, поднимая дух тех,
В себя кто не верит, в ком зло говорит..
Поймут, что несчастье все тот же магнит.
Весь мир хочет счастья, но ищет чего-то...
Что может зажечь не роясь в глубоком.
Поройся поглубже в бездонной душе,
Душа хочет жизни, стремится к мечте.
Ты рубишь эмоции счастья с плеча,
Бросая в родных свое зло сгоряча,
А те, кто хотел улыбаться себе,
Наполнились злом, перестал литься свет...
Потухла улыбка, зажжется ли снова?
Ты скажешь тебе это все незнакомо?
Еще раз поройся поглубже в себе,
Улыбнешься для всех - улыбнутся тебе.
Всмотрись в третий раз, увидишь быть может,
Что ты человек ни на что не похожий...
И может увидишь свой внутренний свет
И сам себе скажешь, что зла в мире нет
Свидетельство о публикации №111100807536