Не будет боли тяжкой расставания...

Не будет боли тяжкой расставания,
Не будет слёз, так жгущих кожу щёк
И пусть мы не достигнем понимания,
Я всё прощу... Обиды вышел срок.

Запомни твёрдо. Знай до смерти точно,
Что чтобы ни случилось на  пути,
Всегда открыта дверь моя, и строчки
Спешат к тебе, летят! И ты лети!

Пусть веры огонёк погаснет, пламя
Моей души тебе отдаст искру,
И ты, как раньше, поднятое знамя
Заставишь развиваться на ветру!


Рецензии
Очень красивое,свободное,атмосферное стихотворение.
Нравится.

Мария Кутузова   15.10.2011 21:00     Заявить о нарушении