Символы Отчизны...
Верстовые черные столбы.
Сердце надрывая укоризной,
Тянут гимн нетрезвые попы.
Нового не видно в обозримом,
Старого совсем не обозреть...
Черные столбы всё скачут мимо,
Им это так свойственно... борзеть.
Заливают фары мертвым светом.
Ясно, что навстречу, но смешно...
Ничего не видно там при этом.
Только фары, фары и черно.
Встречные сверкают ближним светом,
От количества сливаясь в дальний свет.
Бездорожье!!!
И безмерных километров
Вечное проклятье и привет!
1.10.11.
Свидетельство о публикации №111100807512
Владимир Лагунов 09.10.2011 23:09 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 11.04.2013 18:43 Заявить о нарушении