молчу
Я знаю и я промолчу.
Не буду нежную корчить,
Сегодня ходила к врачу.
Тебе сказала одно,
На самом деле-другое было.
Но давно не важно оно,
Шептало внутри,говорило.
Я слишком гордая для объятий,
Ты первый сломал мою строгость,
Больно уже от распятий,
Подомни под себя мою гордость
Свидетельство о публикации №111100807505