Влюблённая колдунья не опасна
опасна.
Пока.
Упала с неба гаснущей
кометой.
Ночь выцвела.Гремит гроза.
Напрасно зовёт в обрывки
лета.
Октябрь, размыв дожди
души
словами,
потоком смыл любовное
признанье.
Она,
сложивши листья в
пиктограммы,
от грешных чувств рисует
заклинанье.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111100807484