Фетиш
Блестящими, густыми,
Меня собою с ног сбивают
Движеньями простыми.
Пружинят или просто плавно
Спускаются на бровь:
О Боже, как же это славно,
Они - моя любовь!
На головах парней красуясь,
Мне голову срывают,
И я иду, в толпе тушуясь -
Вдруг все подозревают,
Что волосы мужские мне
Милее в этом виде!
О, те, чьи волосы прямые,
Не будьте вы в обиде!
На их прекрасный шорох,
Иду, забыв про страх.
Хочу зарыться в ворох
И утонуть в кудрях...
Свидетельство о публикации №111100807479