В последний раз
Прости за всё, что было.
Создать для нас пыталась рай,
Ведь я тебя любила.
В последний раз прижму к груди,
И поцелую страстно.
Не знаю, что ждёт впереди,
Но жертва не напрасна.
В последний раз с тобой. Финал.
Как тяжела утрата.
Но не меня женой назвал,
И такова расплата.
Свидетельство о публикации №111100807477
ведь твое счастья впереди
а лучше больше улыбайся
ведь все плохое позади
Дядя Федор 09.10.2011 09:58 Заявить о нарушении