Глоток свободы
С горизонтом сливается гладь.
Вот сижу я один на шизлонге.
Не пойму как с утра можно спать?
Свежий бриз холодит мою кожу.
Оживает вновь шум городской.
Я достоен этой свободы.
Этот день, этот миг снова мой.
Свидетельство о публикации №111100807465