Характерное - Игорь Караулов

          Но я рожден душевно-небольным,
          а становлюсь больным, но не душевно.
                Игорь Караулов

В поэзии не лез я на рожон,
поэтом стал не хилого масштаба.
Слабо-невольным был на свет рождён,
а нынче – волен, что уже не слабо!
Не интересен мне тусовок шум,
милее симпатичная подруга.
И был когда-то я туго-недум.
а стал стабильно думать, но не туго…


Рецензии