Облака

Облака, облака, облака...
Вон кораблик качает река.
Вдруг раздул он свои паруса —
В небесах чудеса, чудеса.

Смотрит тучка на всех свысока. —
Видит тучка — плутает река...
Проложила к ней радужный мост,
Заняла наблюдательный пост.

Дождь из тучки закапал слегка.
Тучке детская машет рука.
Солнце дарит живительный свет,
Шлёт на землю свой тёплый привет.

Облака, облака, облака...
Над Землёй проплывают века.
Закружили корабль виражи,
И опять миражи, миражи.


Рецензии
Облака, облака, облака...
Мне не пишется что-то пока.
А у Нины опять миражи...
Давже зависть берёт, ну скажи!

Ирина Демидова 3   22.02.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.