Не пиши, говорю я, печальное... Панацея

«…Не пиши, говорю я, печальное,
Вообще, мой дружок, не грусти,
Лучше сделай-ка что-то охальное,
Например, мне трусы опусти.
Это средство такое: известное, -
Чтоб проблемы и сплины все прочь -
Чрез общение тесно-телесное,
Что подарит нам тёмная ночь…».


Рецензии