Капельки слезинок

Капельки слезинок
Капают на землю
Растопилась льдинка,
Где была черствинка...

Огонек зажегся,
Как рассвет с закатом
Разве виновата
Что он был не рядом...

Перезвон веселья
Раздается в сердце,
Что все есть на месте
И не будет стужи...


Рецензии