Покой нам только снится

Покой нам только снится,
Покой не для меня
Живой воды б напиться,
Погреться б у огня…

Глотнуть бы воздух свежий,
Расправить бы плечо.
И распрямить колено,
И горе нипочём.

И солнцу улыбнуться,
Как будто невзначай.
И с радостью проснуться,
Всю разогнав печаль...


Рецензии