шарфиковое

шарф меня будет греть осенью.

разницы никакой : тебя всё равно нет рядом.

если бы знал как мужчины с проседью
меня раздевают взглядом

ты бы взбесился. но ты бессилен.
зря сказала.прости...

ветки с осенними листьями
расступаются у меня на пути.


Рецензии