Я хочу
лимонада и конфет,
Я хочу, чтоб у порога
ждал меня велосипед.
Что бы мяч гонял я ловко
с другом Вовкой во дворе,
Что бы прыгал со сноровкой
я на зависть детворе.
Быть хочу я самым главным
генералом молодым.
Чтоб родители сказали:
-«Мы гордимся тобой, сын!»
В прочем это всё неважно
генералом или нет…
И совсем неважно, братцы
есть ли множество конфет.
Просто добрым нужно быть
уважать других, любить.
Никого не обижать,
младших надо защищать.
Я хочу, чтоб вырос я,
и гордилась мной семья!
Свидетельство о публикации №111100807357
Нина Тихонцева Рябова 29.08.2015 19:29 Заявить о нарушении