Мой Дзержинск

Славный город на реке,
На красавице Оке.
Самый лучший и родной,
И любимый всей душой.

Как хорош, ты мой Дзержинск!
Я восторг не скрою.
Здесь хочу с семьёй я жить,
И расти с тобою.

Процветай, живи мой город,
Пусть порою не  легко.
Город мой не сломит холод
Никогда и ни за что.

Пусть тобой гордятся люди,
Мой Дзержинск, мой милый дом!
В семьях пусть достаток будет,
Песни пусть поют о нём.

В моём городе чудесном
Все родные, все свои…
Говорю я о Дзержинске,
О большой к нему любви!


Рецензии