одним табаком
- Я не для кого не курю...
только для себя.
(с)
мы обе пахнем одним табаком, молоком, коньяком
а я ночью, хожу в гости, к твоей истине, тайком, босиком
но мне совсем не холодно, ты до сих пор очень тёплая
но увы, уже не мягкая, краткая, украдкой смотришь издалека
из своего ледника под ресницами,птицами разлетаешься осенними листьями
истинами давно забытыми, фильтрами, под забытыми могильными плитами
встретимся там, когда немой заговорит твоим голосом
в другом городе, где будет больше воздуха
но пока, мы обе пахнем одним табаком
при условии, что никто из нас уже не курит.
Свидетельство о публикации №111100807265