Fuerer

Wer frueher kommt
als Gott gebietet
der nennt sich "Fuehrer"

sein Gehirn ist nur ein Hindernis
fuer den Geist

sein Herz ist Herzog
von Gestern
ein Gestirn der Gestorbenen

und seine Niere ist das Nirgends

der Verspaetete
spaehet nach dem Fuehrer
und glaubt
der Fuehrer ist fuer ihn

aber die Gegenwart ist Gegnerin des Fuehrers
terra incognita
und der Fuehrer
waehlt den Terror

die Daemmerung verdammt ihn

und rechte Zeit
raecht an ihm
sein Verbrechen

4.12.1993.


Рецензии