Добрый вечер... был чтоб каждый день...
И давай договоримся, чтоб погода...
Не была какая-нибудь .... хрeнь...
И Родина не походила на урода!
Чтоб песни петь, душа чтоб на разрыв,
Чтоб на работу с радостью, потом домой,
И если вдруг... на заднице нарыв...
То пусть он будет очень небольшой...
Пусть будет что поесть, и где поспать,
И пусть сердца научатся любить...
И чтобы всем нам было ... не н@ср@ть...
Чтобы потом в этом дeрьме не жить!
Свидетельство о публикации №111100807233