Дура

Ты назвал меня полной дурой.
Ну а ты, видимо, умный.
Для тебя это - просто микстура
От любви моей безрассудной.
Но поверь мне срывает маски...
Нет, не время, - чужое счастье.
Ты хотел не такой развязки
А вот сняться мои запястья.
Не глаза и не голос - руки
Все в следах от порезов острым
Ты не знал, что конец разлуке
Может ждать тебя на погосте....
Ты не знал... я тебя прощаю
Только... разве теперь это нужно?
Ты проснешься... поверь я знаю, -
Ты не будешь...к ней... равнодушным.


Рецензии