то что меня хранит будет меня хоронить...

то что меня хранит
будет меня хоронить
лелеять холить и жить
закатывая в гранит
закутывая в себя
в шарфы пояса города
иногда даже в тебя
но чаще в смерть и года
а после уже навсегда
без ужина без стыда
без шляпы не слышен глас
который осудит нас


Рецензии