Иллюзия весны

Иллюзия весны – Февраль…
На небе – снежная вуаль,
А в доме – сгусток тишины:
Здесь даже вздохи не слышны…
Тревогой каждый миг налит.
Душа замёрзшая болит…
Утрачен смысл. Погашен свет.
Февраль внутри оставил след…

15.02.2009


Рецензии