Маски
Каяться и плакать,
или жить смеясь?
Оттепель и слякоть,
и в сознании грязь!
Хватит-надоело!
Это не призванье
маски лиц одело
бездушным изваяньям.
Без души, без краски,
без улыбки скромной.
Маски, маски, маски…
Прут толпой огромной.
Маски на витринах,
маски на домах.
В окнах магазинов
нагоняют страх.
Где простые лица-
милые гримаски?
Или это снится?
Маски, маски, маски…
Свидетельство о публикации №111100807151