Боль

Моя жизнь слишком сложно,
Чтобы описывать её в одном предложение.
Она зашкаливает эмоциями.
И в процентном соотношение - 
Грустных больше.
Я чаще ненавижу себя
И люблю других.
Но улыбаюсь всем.
Утром. Днём. Вечером.
А ночью..Ночью я реву
Реву так, чтобы заглушить мысли.
Есть лишь пару человек,
Которых действительно интересует как у меня дела.
Они знают о моих проблемах.
И пытаются быть рядом.
Ненавижу пустых обещаний.
Или пустых людей.
Которые набиты откровенными шаблонными фразами.
Которые подкупают ложной неискренностью.
И разочаровывают шаблонностью.
Да. Мы все живём. Двигаемся.
Но бывает, что мы постоянно возвращаемся к одной проблеме.
Мы не в силах её решить.
И нужно лишь, чтобы тебя кто-то обнял и сказал "ты сможешь это пережить".
Люди! Прекратите жрать друг друга! 
Любите друг друга.
В данной реальность Ваша жизнь - одна!
Не стоит тратить её на боль и зло.
Не давайте пустых обещаний, не клянитесь в верной любви, если Вы её не чувствуете.
Берегите тех, кто готов принимать Вас такими, какой вы есть.
И перестаньте завидовать.
Мы не знаем как этот человек добился счастья...


Рецензии