Тараканинская...

Политики, политики,
веселые их критики,
и толстые их котики,
и ручки, ножки, ротики!

Хожу, хожу на выборы.
Жужжу, жужжу о либидо,
о том, что это либидо,
важней чем эти выборы!

Куда же мы несчастные,
пропитые, забытые?
Уткнулись главной частию
к экранам тиливизира!

А кто гуляет умненький
по паркам, да по садикам,
а ночью тратит тугрики
со скидкою в онлайничке!

Такие уж желания,
такие уж привычечки:
кто против нас - тот с нами вот,
и никуда не выкинешь...


Рецензии