чёртовое, тихое море
меня помнят и твои исхудавшие ноги
давай беги к своей берлоге
запрись, и утони в своей тревоге.
Она не стоит не гроша,как и ты сама
тихо и глубока дыша
ты дожидаешься опьянённого рассветом утра.
А пока, для тебя - это страшно
а для меня - отважно
для других и вовсе неважно
так что расслабся, в городе влажно
а 6 утра туманно, случайно
твоя жизнь для меня превратилась в тайну
Но ты не была осторожной
я море в твою колотую рану
надеюсь что когда-нибудь стану
чёртовым, тихим океаном.
Свидетельство о публикации №111100807092