Стенокардия

       СТЕНОКАРДИЯ.

20 ударов пульса.20 биений сердца.
Слышу я поступь жизни
        и открывается дверь.
Хочется верить в лучшее,
                хочется водки с перцем.
Чтоб задохнулся огнём. Внутри
   разбушевавшийся зверь.

Двери раскрыты настежь-
 пора собираться в лето.
Там меня били недавно,
 но я всё равно пойду.
Наедине с собою
       буду искать ответы.
Буду искать, а ночью
     я искупаюсь в пруду.

20 биений сердца.20 ударов пульса.
Слышу я поступь жизни-
вновь открывается дверь.
Верю я только в лучшее-
        хочется потому-что.
Ну а вот водкой с перцем
 пусть захлебнётся зверь.


Рецензии
Очень образно описана стенокардия - ИБС. Но, 20 ударов сердца...? Это же полная поперечная блокада. Это фатально. Пусть хоть 40? А? Более правдоподобно. А написано ярко и осмысленно. Жить-то надо! Здорово!
Людмигор.

Людмигор   30.06.2012 10:27     Заявить о нарушении