Сказка

Я вижу твой ласковый облик
В сиянье ночной темноты,
На яркие звёзды смотрю я
И вижу твои черты.
Твои голубые глазки,
Как небо над головой..
Я с ними летаю в сказке,
А сказка про нас с тобой!
15.09.06


Рецензии