Счастье этого мгновения
Я каждый новый день начну,
Как тайную, очередную строчку жизни,
Сквозь первый солнца луч я пролечу,
И искупаюсь в теплом ливне.
Вам каждый миг сюрприз дарует,
Не возмещая ничего,
И каждый новый час рисует,
Любви и счастья полотно.
Но многие, к их сожаленью правда,
Не видят мира красоту,
Земля насколько небу рада,
И ночью яркую звезду
Живи моментом, юный друг, живи
И в нем ищи свое родное счастье,
Посмейся, улыбнись и всех люби,
Тогда и этот день тебе удастся!
Свидетельство о публикации №111100807075