Постоянство
Ты меня забудешь,
я тебя запомню.
Как в толпе огромной
лица те, что любишь.
Ты меня отринешь,
я тебя оставлю.
И себе во славу
ты меня не примешь.
Ты меня ударишь,
я же поцелую.
Буду я холуем,
что любовь лишь славит.
Ты меня обманешь,
но скажу я правду.
Про свою Купаву-
ты смеяться станешь.
Ты ко мне вернёшься,
но поймёшь, что поздно.
А над нами звёзды
светят…Ты смеёшься…
Свидетельство о публикации №111100807037