Осенний парк московский
в тот самый парк ,
присела на скамейку
& winston-slim, как свечку, подожгла ...
поёжилась от хлада ,
в кацавейке
валялись листья жолтые кленов !
вода в прудах - прозрачною была !
а впрочем, - неплохой райончик :
- на ноги камень , - и айда
--------------------------------
Реч. к флотской
Свидетельство о публикации №111100800703