До точки часто не хватает строчки
Ещё минуту, кто то ждать не стал,
Одно лишь слово жизнь всю переменит,
Два миллиметра нож до сердца недостал.
Плохие новости, вздох вырвался тяжёлый,
И нет желанья дело продолжать,
А кто то эти новости услышав,
Довольно будет руки потирать.
Вопрос некспеху, иль без проволочки,
Вчера всё тихо, сегодня всё вверх дном,
В случайной драке отбивают почки,
Кто смерть годами ждёт, конец чей за углом.
Нам хорошо и всем приятно в общем,
Когда устал, тогда и отдохнёшь,
И кто то скажет, всё очень справедливо,
Сегодня жив, хоть завтра, но помрёшь.
Свидетельство о публикации №111100806994