оригами складывать закрытыми глазами

Оригами складывать закрытыми глазами,
Чарлз Буковски говорит синими, от холода, устами
с нами.
Замороженными днями,
Разговор с Богами.
Цепями сковывались мысли,
Сырая бессмыслица подбирается близко.
Капелька счастья где-то таится низко,
Где-то на уровне порога,
Шаг в пустоту, и вот она, - свобода!

by Pulsus 2011/ конец сентября.


Рецензии